Предыдущая публикация
Такую курочку можно как на закуску с кетчупом или любым другим соусом, так и в качестве основного блюда с гарниром
Ингредиенты:
2 шт куриных филе
2 шт яйца
немного муки
по вкусу соль, специи
Приготовление:
Филе режем на небольшие полосочки, слегка отбиваем, солим и специи по вкусу. Яйца взбитые вилкой.
На разогретую сковородку выкладываем кусочки филе, предварительно слегка обваляв в муке, затем в яйце. Обжарившем буквально по 1-1,5 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1