10 куриных крылышек
1,5 стакан риса
1,5 стакан воды
0,5 ч. л. карри
соль
перец
масло для обжаривания крыльев
Замочить рис в теплой подсоленной воде на 1-2 часа.(я сделала так: насыпала на рис соль и залила кипятком. Через 20 минут промыла рис тщательно). У крылышек обрезать кончики, разрезать на две части, посолить, поперчить, посыпать карри.
Обжарить крылья на сильном огне на ол.масле.(у меня ол.масло только первого отжима, поэтому жарила на раст.). Рис положить в жаропрочную форму, сверху положить крылья, полить маслом после жарки крыльев, все залить подсоленной водой. Закрыть фольгой (у меня стеклянная форма с крышкой) и поставить в духовку на 40 минут. Потом снять фольгу и дать крыльям подрумяниться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев