ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОСНОВЫ:
200 г яблок
180 г овсяных хлопьев
100 г сухофруктов (инжир, финики)
220 г бананового пюре
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА:
500 г мягкого нежирного творога
300 г йогурта без добавок
20 г мёда
150 г спелых груш
Измельчи хлопья в блендере или кофемолке, яблоки натри на мелкой терке. Сухофрукты мелко нарежь или также измельчи в блендере, но не допускай, чтобы они перемололись в пюре, должны получиться мелкие кусочки.Приготовь пюре из бананов, смешай с сухофруктами и хлопьями. Получится тесто для основы! Я добавляла в него щепотку ванилина для аромата.Выложи основу в форму для торта, разровняй, можно сделать основу с бортиками. Помести форму в холодильник.Смешай йогурт, творог, мёд. Нарежь мягкую спелую грушу тонкими дольками или кубиками.Выложи крем на готовую основу, укрась торт грушей и орешками. Оставь красавца в холодильнике на ночь. Утром полезный десерт уже будет поджидать тебя!
В творог можно добавить слегка перетертый мак: низкокалорийный торт приобретет изысканный вкус немецкого макового творожника! Сверху украшаю десерт сырыми тыквенными семечками: еще полезнее, и такой необыкновенный вкус!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев