Предыдущая публикация
500 г куриной грудки
50 г маринованных огурчиков
50 г консервированного красного перца
50 г сыра
1 яйцо
1 чайная ложка орегано
соль, перец и оливковое масло
1. В кухонном комбайне порубите маринованные огурцы и перец.
2. Таким же образом измельчите мясо курицы.
3. В миске взбейте яйцо, добавьте к нему фарш и огурцы с перцем, перемешайте.
4. Посолите и поперчите по вкусу, всыпьте орегано и перемешайте.
5. Сыр натрите на терке и добавьте к смеси, тщательно перемешивая.
6. Подходящий по размеру кусок фольги смажьте маслом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев