Предыдущая публикация
0,5 килограмма слоеного теста;
пучок свежей кислицы;
песок сахара – 1 стакан;
одно свежее яйцо;
две ложки для стола муки.
Для получения пирога с щавелем из готового слоеного теста последнее разморозить и раскатать каждую часть в пласт, при необходимости присыпая мукой, чтобы не прилипало к рукам и столу.Кислицу вымыть и обсушить, нашинковать и засыпать песком белого сахара. Помять руками.Один пласт теста распределить по форме, сверху уложить начинку и прикрыть ее вторым пластом теста, защипав их края.Смазать яйцом и убрать пирог со щавелем из теста слоеного в духовку на 20 минут, прогрев ее до температуры 180 С.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев