Предыдущая публикация
Лаваш - 1 шт.
Консервированный тунец -2 бан.
Майонез - По вкусу
Авокадо - 1 шт.
Лимон - 0.5 шт.
Листья салата - 100 г
Соль - По вкусу
Специи - По вкусу
Авокадо очистить от кожицы, убрать косточку и нарезать мякоть соломкой. Сбрызнуть соком половины лимона.Консервированный тунец в масле размять вилкой, добавить майонез или сметану и специи по вкусу.Листья салата промыть, обсушить и нарезать полосками.
На лаваш выложить салатные листья, затем авокадо, тунец.
Свернуть рулет.
Охладить рулет в холодильнике. При подаче нарезать на порции.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев