Необходимо:
филе семги 400 гр
лук 1 шт
морковь 1 шт
картофель 4 шт
сливки 10–20% жирности 400 мл
томаты 3 шт
соль, перец по вкусу
укроп
Как готовить:
Филе семги помыть, очистить от чешуи и костей, порезать на кусочки.
Морковь и лук почистить, натереть на мелкой терке или мелко нарезать.
Картофель очистить, порезать кубиками.
Помидоры очистить от шкурки, порезать кубиками.
В толстостенной кастрюле, в которой будет готовиться суп, обжарить в небольшом количестве оливкового масла морковь и лук.
Добавить в кастрюлю томаты. Тушить 5 минут.
Влить воду и дать закипеть. Добавить картофель, посолить и поперчить суп. Варить около 10–15 минут на среднем огне.
Добавить рыбу, влить сливки, готовить суп на медленном огне еще минут 8–10, потом снять с огня и дать настояться 20 минут.
Перед подачей украсить суп укропом.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1