Ингредиенты:
Свекла, морковь, картошка (все, как обычно)
Красная фасоль вареная
Фенхель (вместо репчатого лука)
Квашеная капуста
Соленые опята
Зеленый лук
Готовим:
Все, как обычно, варим картошку в мундире, свеклу и морковку в кожуре. Фасоль лучше предварительно замочить на ночь, она будет вариться дольше всего.
[notice]Когда я варю фасоль для винегрета, я беру немного больше, чем мне нужно для салата, когда все уже свариться, я беру необходимое количество фасоли, а из оставшегося бульона и части фасоли готовлю фасолевый суп.
Итак, все сварилось, чистим, режем красиво кубиками (или в комбайне, или в овощерезке) добавляем фасоль, квашеную капусту, мелко порезанный фенхель, грибочки и зеленый лук. Можно немного посолить по вкусу и заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев