Ингредиенты:
500 гр. мясного фарша,
1,5 кг. картофеля,
2 луковицы,
1 морковь,
соль, приправа.
Приготовление:
Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Картофель очистите от кожуры, и нарежьте некрупными кубиками.
На растительном масле в глубокой сковороде обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
В эту же сковороду выложите фарш и разомните его так, чтоб не оставалось крупных кусочков. Обжарьте фарш вместе с овощами до полуготовности.
Нарезанный кубиками картофель отправьте в сковороду к фаршу с овощами. Всю массу подсолите, добавьте специальную приправу, предназначенную для блюд из картофеля, и перемешайте. Залейте все горячей водой настолько, чтоб она на ½ покрывала содержимое сковороды. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до минимума, и тушите блюдо до полной готовности. На приготовление этого блюда уйдет не более 35 — 40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев