1 кг свинины ( ошейка или мякоти )
6 луковиц
1 ржаной хлеб
1 стакан воды минеральной без газа
Соль и специи для шашлыка на ваш вкус
5 перцев сладких ( разноцветные смотрятся красивей ) По желанию
Мясо нарезаем небольшими одинаковыми кусочками и складываем в кастрюльку.
Очищенный лук натираем на терке или нарезаем кольцами. Добавляем кусочками хлеб к мясу и лук. Потом заливаем воду минеральную, чтобы покрывала мясо. Хорошо перемешиваем, чтобы хлеб размягчился в воде и стал кашей. Маринуем мясо около 6 часов, не менее.
Очищаем перец от плодоножки и семян, нарезаем квадратами.
Очищаем мясо от хлебных крошек, нанизываем на шампуры, чередуя со сладкими квадратами перца.
Готовим на мангале , не забываем переворачивать. Наши шашлыки маринованные на ржаном хлебе и минеральной воде готовы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев