1. Сэндвич с семгой и авокадо
Французский багет 1 штука
Авокадо 1 штука
Семга слабосоленая 100 г
1 Багет надрежьте с одного бока.
2 Авокадо и семгу нарежьте тонкими пластинками и выложите внутрь багета.
2. Закуска с семгой и ветчиной
Семга слабосоленая 300 г
Ветчина 300 г
Плавленый сыр 300 г
Лаваш армянский 2 штуки
Зелень по вкусу
1 Лаваш смажьте тонким слоем плавленного сыра.
2 Семгу нарежьте тонкими пластинками, выложите на лаваш и посыпьте нарезанной зеленью.
3 Лаваш с семгой сверните в рулет и положите на 10-15 минут в морозилку. Достаньте и нарежьте кусочками по 2-3 сантиметра.
4 Таким же образом сделайте рулеты с ветчиной.
3. Рулеты из семги с творожным сыром
Семга слабосоленая 300 г
Сыр творожный 150 г
Сметана 50 г
Укроп 1 пучок
Хрен 10 г
1 Творожный сыр смешайте со сметаной, хреном и мелко нарубленным укропом. Взбейте вилкой до однородного состояния.
2 Полученную массу выложите на ломтики рыбы и заверните в рулетики.
4. Салат с семгой и авокадо
Салат «Айсберг» 1 пучок
Авокадо 1 штука
Семга слабосоленая 200 г
Оливки 1 банка
Яйцо 3 штуки
1 Салатные листья крупно порежьте.
2 Филе слабосоленой семги или форели порежьте средними ломтиками. Измельчите сваренные вкрутую яйца, нарежьте авокадо и добавьте банку оливок.
3 Для заправки смешайте сок половинки лимона с парой ложек оливкового масла, посолите и поперчите по вкусу. Полученной смесью заправьте салат.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев