1. блины 10 шт
2. печень 500 грамм
3. яйца 3 штуки
4. лук 150 грамм
5. соль по вкусу
Итак, нам нужно как всегда подготовить печень. Для этого просто сначала нужно порезать очень мелко репчатый лук. После нарезаем печень кусочками и выкладываем ее в сковороду. Обжариваем до готовности и после ее нужно измельчить, но лучше всего использовать для этого мясорубку.
Далее обжаренную печень нужно положить в миску и отварить несколько яиц. Осле трем их на терке и смешиваем с печенью. Начинка готова, теперь выкладываем ее на блин, которые приготовили самостоятельно. Для такого угощения можно использовать как пресные, так и дрожжевые блины.
Далее блины нужно свернуть конвертом и положить его обжариваться на сковороду. Как только блины обжарили, то можно их выкладывать на тарелку. Также для таких фаршированных закусок можно подавать и с самыми разными соусами. Как с сырными, так и с острыми. А для большего вкуса и аромата, когда вы положите блин на тарелку, то нарезаем ее небольшими пластиками. Также с внешним видом можно немного поэкспериментировать сделать небольшие рулетики из блинов с печенью и запечь их дополнительно в духовке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1