10 рецептов оригинальных остреньких корейских закусок!
1.ЗАКУСКА КОРЕЙСКАЯ ХЕ ИЗ СВИНЫХ УШЕК
Состав: свиные ушки, масло растительное, соль, сахар, перец красный, кориандр, глутамат натрия, паприка молотая, чеснок, уксусная эссенция, лук репчатый, огурец свежий, перец болгарский, морковь по-корейски
Технология приготовления: • Свиные ушки отвариваются, нарезаются соломкой и маринуются с добавлением уксусной эссенции, соли, сахара и специй. • Свежие огурцы, лук и перец болгарский нарезаются соломкой. • Добавляется тертый чеснок и заранее приготовленная морковь по-корейски. • Все компоненты смешиваются с добавлением растительного масла.
2.ЗАКУСКА КОРЕЙСКАЯ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С СЫРОМ
Состав: баклажан свежий, сыр, яйцо, майонез, чеснок, зелень, масло растительное
Технология приготовления: • Яйца отвариваются и измельчаются на терке. • Добавляется тертый сыр, зелень и молотый чеснок. • Все компоненты смешиваются с добавлением майонеза. • Подготовленные баклажаны нарезаются на слайсере тонкими полосками и обжаривают в растительном масле. • На полоску жареных баклажан выкладывается подготовленная начинка и формуется рулетик.
3.ЗАКУСКА КОРЕЙСКАЯ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ И СВЕКЛЫ
Состав: капуста белокочанная, свекла, масло растительное, соль, сахар, перец красный, кориандр, глутамат натрия, паприка молотая, чеснок, уксусная эссенция
Технология приготовления: • Подготовленная капуста нарезается крупными кусочками. • Добавляется нарезанная соломкой свекла. • Добавляется тертый чеснок, соль, сахар и специи. • Все компоненты смешиваются с добавлением растительного масла и уксусной эссенции. • Продукт маринуется 6 часов.
4.ЗАКУСКА КОРЕЙСКАЯ ИЗ КАПУСТЫ БЕЛОКОЧАННОЙ
Состав: капуста белокочанная, масло растительное, соль, сахар, перец красный, кориандр, глутамат натрия, паприка молотая, кунжут, чеснок, уксусная эссенция, морковь по-корейски
Технология приготовления: • Подготовленная капуста нарезается крупными кусочками. • Добавляется заранее приготовленная морковь по-корейски. • Добавляется тертый чеснок, соль, сахар и специи. • Все компоненты смешиваются с добавлением растительного масла и уксусной эссенции. • Продукт маринуется 6 часов.
5.ЗАКУСКА КОРЕЙСКАЯ ИЗ КОРАЛЛОВ
Состав: древесные грибы, соль, сахар, уксусная эссенция, чеснок, глутамат натрия, масло растительное
Технология приготовления: • Древесные грибы вымачиваются. • Добавляется тертый чеснок, соль, сахар и специи. • Все компоненты смешиваются с добавлением растительного масла и уксусной эссенции. • Продукт маринуется 6 часов.
6.ЗАКУСКА КОРЕЙСКАЯ ИЗ МОРКОВИ
Состав: морковь, соль, сахар, перец красный, кориандр, глутамат натрия, паприка молотая, чеснок, уксусная эссенция, масло растительное
Технология приготовления: • Свежая подготовленная морковь шинкуется на специальной терке. • Добавляется тертый чеснок, соль, сахар и специи. • Все компоненты смешиваются с добавлением растительного масла и уксусной эссенции. • Продукт маринуется 6 часов.
7.ЗАКУСКА КОРЕЙСКАЯ ИЗ ОПЯТ
Состав: опята маринованные, морковь, лук репчатый, перец болгарский, соль, сахар, перец красный, кориандр, глутамат натрия, паприка молотая, чеснок, зелень, уксусная эссенция, масло растительное
Технология приготовления: • Подготавливаются маринованные опята. • Морковь, лук репчатый и перец болгарский нарезаются соломкой. • Добавляется тертый чеснок, соль, сахар и специи. • Все компоненты смешиваются с добавлением растительного масла и уксусной эссенции. • Продукт маринуется 6 часов.
8.ЗАКУСКА КОРЕЙСКАЯ ИЗ СОЕВОЙ СПАРЖИ
Состав: спаржа (соевая лапша), кунжут, соль, сахар, перец красный, соус соевый, чеснок, уксусная эссенция, глутамат натрия, паприка молотая, масло растительное
Технология приготовления: • Соевая спаржа вымачивается в холодной воде 5-6 часов. • Вымоченная спаржа нарезается на полоски. • Добавляется тертый чеснок, соль, сахар и специи. • Все компоненты смешиваются с добавлением растительного масла и уксусной эссенции. • Продукт маринуется 6 часов.
9.ЗАКУСКА КОРЕЙСКАЯ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
Состав: шампиньоны маринованные, лук репчатый, перец болгарский, соль, сахар, перец красный, кориандр, глутамат натрия, паприка молотая, чеснок, уксусная эссенция, масло растительное, морковь по-корейски
Технология приготовления: • Подготавливаются маринованные шампиньоны. • Лук репчатый и перец болгарский нарезаются тонкой соломкой. • Добавляется тертый чеснок, соль, сахар, специи и заранее приготовленная морковь по-корейски. • Все компоненты смешиваются с добавлением растительного масла и уксусной эссенции. • Продукт маринуется 6 часов.
10.ЗАКУСКА КОРЕЙСКАЯ ХЕ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК
Состав: куриное сердце, масло растительное, соль, сахар, перец красный, кориандр, глутамат натрия, паприка молотая, чеснок, уксусная эссенция, лук репчатый, огурец свежий, перец болгарский, морковь по-корейски
Технология приготовления: • Куриные сердца отвариваются, нарезаются и маринуются с добавлением уксусной эссенции, соли, сахара и специй. • Свежие огурцы, лук и перец болгарский нарезаются соломкой. • Добавляется тертый чеснок и заранее приготовленная морковь по-корейски. • Все компоненты смешиваются с добавлением растительного масла.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2