Предыдущая публикация
Понадобится: 1 тушка индейки, сметана/майонез/растительное масло, яблоки.
Как запечь индейку в духовке целиком. Натереть подготовленную тушку солью изнутри и снаружи, обмазать кожу сметаной/майонезом/маслом, чтобы получилась корочка. Выложить индейку в рукав для запекания, положить на противень, поставить в разогретую духовку и запекать до готовности. Если индейка запекается без рукава – периодически поливайте ее соусом. При желании нафаршируйте птицу нарезанными на дольки кислыми яблоками, либо положите внутрь индейки несколько неразрезанных зубчиков чеснок и 3-5 горошин черного перца.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев