Ингредиенты:
Печень — 200 г
Свиная сетка
Сало — 100 г
Лук репчатый — 1 большая луковица,
Яйца — 2 шт.
Рис — 1,5 стакана
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Для украшения:
Консервированные цуккини
Зелень укропа
Приготовление:
Рис варить до готовности в течение 20 минут. Откинуть на сито. Свиную сетку вымочить в холодной воде, промыть и порезать на квадратики.
Печень и сало нарезать кусками. Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле. Печень, сало и лук пропустить через мясорубку. Добавить рис, яйца, соль и молотый черный перец, хорошо перемешать.
Выложить фарш на куски сетки, завернуть, как голубцы, обжарить на масле с обеих сторон. Рисовочки выложить в кастрюлю, добавить 1 стакан воды и тушить примерно 20 минут.
Готовые изделия выложить на тарелку, украсить консервированными цуккини и зеленью укропа.
Наверняка вы взяли на заметку если не все из предложенных рецептов, то большую часть. Но это еще не все: в продолжение темы мясных колбасок вас ждет подборка вкуснейших рецептов от наших читателей:
Колбаски куриные "Весенние" на пару
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев