Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Рыба 500 г
Соль
Чесночный порошок 1ч.л
Орегано 1ч.л
Черный молотый перец
Сок 1 лимона
Мука 4 ст.л
Кукурузная мука 4 ст.л
Вода
Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Маринуем рыбу:
Рыбу посолить, поперчить. Добавить орегано, чесночный порошок, сок лимона, муку и кукурузную муку. Оставить мариноваться на 1 час.
В сковороде разогреваем масло. Рыбу опускаем в воду, вынимаем и жарим на раскалённом растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев