Съели даже без хлеба.
Ингредиенты:
для лапши:
180 гр. муки
1 яйцо
30-40 мл. воды
щепотка соли
для супа:
2,5 мл. бульона куриного
30 гр. сливочного масла
1 морковь
1 луковица
пучок зеленого лука
соль, специи по вкусу
Приготовление:
На стол высыпьте муку, влейте воду, добавьте соль и яйцо.
Замесите тесто руками.
Раскатайте в тонкий пласт и сверните в рулет. Слегка примните.
Нарежьте тонкими полосками.
Вот такая лапша получается.
Разложите ее на противне. И поставьте в духовку на 1 час при 40 градусах.
В кастрюлю налейте бульон, доведите до кипения. Морковь нарежьте кубиком, лук измельчите, обжарьте овощи. Затем добавьте к бульону.
Выложите лапшу и варите буквально 3-5 минут.
Суп украсьте зеленью, посолите по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1