Предыдущая публикация
1 банка тунца в собственном соку
3 яйца, сваренных вкрутую
1 стебель сельдерея
зелень
майонез
4 ломтика зернового хлеба
Шаг 1. Хлеб подсушить в тостере или на сковороде без масла.
Шаг 2. Яйца сварить, остудить, очистить, нарезать мелким кубиком.
Шаг 3. Тунца отцедить от сока, добавить яйца, заправить майонезом.
Шаг 4. Нарезать очень мелко сельдерей, нарубить зелень. Все добавить в рыбную массу.
Шаг 5. На два кусочка хлеба выложить начинку, накрыть сверху ломтиками хлеба, разрезать по диагонали.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев