Ингредиенты:
бульон — 3 литра;
картофель — 500 г;
квашеная капуста — 500 г;
ветчина копченая — 400 г;
шампиньоны — 200 г;
репчатый лук — 2 штуки;
чеснок — 2 зубчика;
растительное масло — 1 ст. л.;
лавровый лист — 1 штука;
тмин — щепотка;
черный перец — по вкусу.
Приготовление:
Почистить овощи и шампиньоны. Картофель нарезать кубиками, ветчину — соломкой, грибы — на половинки.
Картошку залить бульоном, добавить лавровый лист, перец. Довести до кипения, проварить до мягкого состояния.
Лук обжарить на сковороде до прозрачного состояния. Соединить с ветчиной и грибами, пассеровать еще 2 минуты. Добавить тмин, измельченный чеснок, перемешать.
Капусту промыть, положить в суп и варить до готовности 10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев