Порции: 4
Ингредиенты:
молоко 100 мл
масло растительное 6 ст.л.
дрожжи сухие 1 ч.л.
мука 350 г
сахар 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
яйца куриные 1 шт
фарш куриный 250 г
лук репчатый 0.5 шт
морковь по-корейски 50 г
Как приготовить:
Лук мелко нарезать, обжарить его вместе с фаршем на сковороде до готовности, добавив 2столовые ложки растительного масла.
В готовую остывшую начинку добавить морковь по-корейски, перемешать. По необходимости посолить.
В теплое молоко добавить сахар и дрожжи. Перемешать, оставить на 5-7 минут для активации дрожжей.
Добавить соль, 4 столовые ложки растительного масла, перемешать.
Постепенно всыпать просеянную муку.
Замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Накрыть миску с тестом полотенцем и оставить в тепле на 40 минут.
Тесто подошло.
Распределить тесто по форме, смазанной маслом. Толщина должна быть 0,5 - 0,7мм.
Отступив от краев 1-1,5см, выложить начинку, разровнять. Края подогнуть к середине и немного защипнуть. Смазать взбитым яйцом. Выпекать при 180С, в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев