Ингредиенты:
300 г копченого куриного бедра
3 ст. л. плавленого сыра (намазка)
2–3 л воды
1 морковь
3 картофелины
1 луковица
2 ст. л. растительного масла
0,5 пуч. укропа
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Проварите куриное бедро в воде 10–15 минут, чтобы получить бульон. Затем отделите мясо от кости и верните в кастрюлю.
Нарежьте картофель средними, а морковь мелкими кубиками. Добавьте к мясу и варите 15 минут на среднем огне.
Измельчите лук, обжарьте на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета и тоже положите в кастрюлю с супом. Туда же отправьте плавленый сыр.
Посолите и всыпьте перец, варите суп 10 минут. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев