Предыдущая публикация
Первым делом с початков кукурузы снимаем лишнюю одежку.
Попробуйте при варке добавить пару листиков с початка кукурузы (только внутренних листов). Поверьте, кукуруза будет ароматнее!
Ставим на огонь кастрюлю с водой и укладываем кукурузу. Доводим до кипения.
Как только вода закипела вливаем в кастрюлю 1 стакан молока.
Доводим до кипения и закрываем крышкой. Початки молочной спелости варю минут -20 ,а более зрелые минут -40.
Готовые початки выкладываю на тарелку ,посыпаем солью и на каждый початок кладём по небольшому кусочку сливочного масла .
Поверьте, это очень вкусно !!!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев