Ингредиенты:
Щука (голова, хвост) - по 2-3 шт.
Картофель - 5-6 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Перец горошек - 8 шт
Зелень и приправы - 100гр
Соль - 1 столовая ложка
Лавровый лист - 2 шт
Как приготовить Уха из щуки:
Очищаем рыбу от чешуи и жабр и кладём в кастрюлю. Затем заливаем водой и ждём кипения, пенку при закипании с бульона снимаем. Добавляем перец, морковь, головку лука и лавровый лист. Варим бульон 30 минут.
Пока наша щука готовится мы подготавливаем остальные ингредиенты. Чистим и нарезаем картофель кубиками.
Теперь нужно достать головы из кастрюли с бульоном и положить вариться картофель. Варим до готовности.
Наша уха практически готова! Осталось добавить зелени по вкусу и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев