Перловка, пропитанная тыквой покажется лакомством, а свинина сделает блюдо сытным!
Ингредиенты:
Перловка - 200 гр.
Тыква - 300 гр.
Свинина - 300 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Как приготовить Перловка с тыквой и свининой:
Получается очень сытно, вкусно и ярко.
В рецепте также я использую свинину, но можно обойтись и без нее. Блюдо все равно получится очень ароматным, благодаря тыкве.
1. Лук помыть. Почистить и нарезать четвертинками.
2. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.
3. Тыкву помыть, очистить и нарезать кубиками. Сложить овощи в кастрюлю.
4. Свинину также нарезать кубиками. Добавить к овощам.
5. Всыпать перловую крупу, залить водой и посолить.
6. Варить около 1 часа, пока перловка не сварится полностью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев