Итак, Вам понадобится:
200 г спагетти;
0,3 кг фарша;
1 луковица;
30 мл масла подсолнечника;
1 столовая ложка томатного соуса или пасты;
1-2 дольки чеснока.Макароны по-флотски
Поэтапное приготовление:
Поставьте кастрюлю с водой на плиту, посолите и дождитесь ее кипения. Забросьте макароны и варите их согласно инструкции, предложенной производителем.
Луковицу нарезать мелким кубиком, чеснок мелко порубить, потереть на терке или же пропустить через чеснокодавку.
Лук обжарить до полупрозрачного состояния, а затем добавить чеснок на 7-10 секунд, чтобы он дал свой аромат.
К луку добавить фарш, разбить его вилкой и обжарить на довольно сильном огне около 5-7 минут. Влейте немного воды, добавить все оставшиеся компоненты, включая томатную пасту, накройте крышкой и оставьте еще на минут 10.
После того, как макароны сварились, с них необходимо слить воду и переложить спагетти к фаршу, все тщательно перемешав.
По желанию макароны по-флотски можно сверху дополнить тертым сыром или же свежим укропом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев