Ингредиенты:
4 хлеба (для сэндвичей)
4 ветчины (ломтики)
50 гр. сыра (твёрдый, 2 ломтика)
2 яйца
1 ч. л. сливочного масла
100 мл. молока (соус бешамель)
1 ст. л. муки (соус бешамель)
1 мускатный орех (соус бешамель)
1 соль (соус бешамель)
1 черный перец (соус бешамель)
1 ст. л. сливочного масла (соус бешамель)
Очень вкусный и сытный завтрак по-французски. Попробуйте приготовить его с соусом бешамель, но если у вас мало времени на приготовление завтрака, то замените соус сливочным маслом.
Способ приготовления:
1.Сначала приготовьте соус бешамель. Разогрейте сливочное масло в сотейнике на среднем огне, всыпьте муку и обжарьте до слегка золотистого цвета. Влейте тонкой струйкой молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Посолите, поперчите и приправьте мускатным орехом - соус должен получится по консистенции как сметана.
2.Приготовленные два сэндвича положите на противень и отправьте в разогретую до 200 С духовку на 5 минут, до хрустящей корочки.
3.На сливочном масле поджарьте 2 яйца.
4.Уложите яичницу на сэндвичи и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев