Ингредиенты:
Сайра консервированная - 130 г
Яйца куриные - 2 шт
Сыр твёрдый - 50 г
Майонез - 2 ст. л.
Батон - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Как приготовить:
Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, обтереть, очистить, остудить и натереть на крупной тёрке.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Рыбу без заливки или масла размять вилкой.
В миске соединить консервы, сыр и яйца, заправить майонезом и посолить по вкусу.
Всё хорошо перемешать.
Несладкий батон нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см.
Намазать ломтики батона приготовленной массой и, при желании, посыпать измельчённым укропом.
Можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
P.S.: "Можно ломтики батона предварительно обжарить в тостере, натереть чесноком с солью и смазываю тонким слоем майонеза.".
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев