ИНГРЕДИЕНТЫ:
Колбаса - 300 гр.
Сыр твердый - 250 гр.
Помидоры - 2 шт.
Батон - 1 шт.
Майонез - 4 ст.л.
Кетчуп - 4 ст.л.
Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать батон на ломтики, сыр с колбасой крупно натереть, смешать их с кетчупом и майонезом в однородную массу. Выложить на ломти полученную массу толстым слоем, прикрыть кружочками помидора.
2. Переложить самую ленивую пиццу на противень, смазанный маслом, запекать около трети часа в прогретой до 180 градусов духовке, подавать к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев