по 500 г ветчины/колбасы и маринованных грибов
150 г сыра твердого
3 помидора
по 1 батону длинному и луковице
майонез/белый соус
горчица
перец, соль
Как приготовить пиццу в батоне:
Для начинки мелко нарезать грибы, сыр, ветчину, лук, помидоры и сыр, при желании – обжарить лук.
Для заправки майонез или белый соус соединить с горчицей, молотым перцем и при желании – зеленью, перемешать.
Вдоль пополам разрезать батон, руками выбрать мякиш чтобы получились лодочки, в которые можно положить начинку.
Положить в батон начинку: первый слой ветчина, потом грибы, лук, помидоры, соус, сверху – сыр.
Выложить половинки батона на противень, запечь пиццу в батоне в нагретой до 200-300 градусов духовке до расплавления сыра около 10мин.
Приятного аппетита!
Перед подачей разрезать слегка остывшую пиццу в батоне на порционные кусочки поперек длины.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев