Ну кто не любит в нашей стране покушать сочный шашлык на природе, когда вокруг свежий воздух, щебечут птицы, жужжат насекомые, недалеко журчит ручей и окружают тебя самые близкие и любимые люди. Вот он настоящий отдых!
Чаще всего шашлык готовят из мяса – лучшим шашлыком является шашлык из баранины по-Кавказски. Так же для шашлыка используют мякоть говядины, свинины, конины. Готовят шашлык и из птицы – курица, утка или индейка. Шашлык из рыбы можно назвать деликатесом. Но почему-то мы забываем о том, что можно приготовить шашлык из овощей – баклажаны, помидоры, болгарский перец, запечённые на углях, сделают внесут разнообразие и сделают стол ярким. Отдельной темой считаются шашлыки из грибов, о приготовлении которых мы расскажем ниже. Для таких шашлыков отбираются два вида грибов – белый и шампиньон. Грибы должны быть свежими, душистыми, мясистыми и без повреждений. Грибной шашлык очень сытный и вполне может заменить собой шашлык из мяса, но все же грибы и мясо – идеальное сочетание.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев