⠀
Я, честно говоря, удивилась –чему учить ?! Бери всё, что есть в холодильнике и туши, или запеки, или в горшочек сложи. Но потом решила, что все-таки не буду умничать, а расскажу все по порядку
⠀
Количество и состав овощей - приблизительный 🍆🍅🌶🥕
Я люблю овощи с мясом – поэтому у меня любое, кроме свинины.
Масло – оливковое или кокосовое.
⠀
Поехали:
👩🍳лук и чеснок мелко порубить и обжарить
👩🍳вынуть из сковороды и обжарить кусочки мяса ( курицу, индюшатину, утку или баранину) почти до готовности протушить
👩🍳пока готовится мясо – все овощи приводим к одинаковому размеру - кубики по 3-4 см
👩🍳если в списке есть цветная капуста или брокколи, их разделить на соцветия и предварительно отварить до полуготовности
👩🍳если присутствуют баклажаны – их нужно порезать и замочить в соленом растворе, чтобы вышла горечь, зачем отжать, обсушить и обжарить с двух сторон
👩🍳помидоры "обескожить" и тоже порубить ( замочить в кипятке)
👩🍳кабачки и болгарский перец просто очистить от семян и порезать
👩🍳теперь все соединить, долить воды на 1/3, посолить и тушить до готовности
👩🍳в конце щедро засыпать свежей зеленью
⠀
Все то же самое можно запечь в пакете или горшочках.
⠀
Не сложно, но время потребуется
⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев