Среди них великие и неповторимые.
⠀
То же и в кулинарии – на основе одинаковых ингредиентов рождаются совершенно разные рецепты. Изменение всего одного компонента приводит к совершенно новому результату и у каждой хозяйки свой борщ☝️
Я обожаю экспериментировать со вкусами - добавлять, миксовать ингредиенты. Бывает мои эксперименты терпят фиаско, а бывают очень удачны и прочно входят в жизнь
Так произошло и с этим 👆
Просто оставалось немного сыра, немного творога и йогурт, который в холодильнике всегда. Порывшись в интернете, нашла сырные лепёшки и шотландские овсяные. Интегрировала один рецепт в другой, кое-что поменяла и результат превзошёл все мои ожидания.
Нежные, напоминающие по вкусу заварное тесто, лепёшки подойдут к супу и к десерту.
Рецепт хотите????
⠀
✅творог -150 гр
✅йогурт натуральный–100 мл
✅сыр твёрдый-50 гр
✅яйца -2 шт
✅соль - 1/4 ч л
✅сода -1 ч л ( гашеная)
✅овсяная + рисовая мука 1/1 - около стакана +-( ориентировалась, как всегда на глаз, чтобы тесто было, как на оладьи)
👩🍳взбиваем творог, яйца и йогурт
👩🍳добавляем сыр, натёртый на мелкой тёрке
👩🍳затем соль, соду и муку
👩🍳выкладываем на пергаментную бумагу или силиконовый коврик и выпекаем 20 мин при 180
⠀
Я ела со сметаной, муж с мороженым, сын с супом - понравилось всем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев