Именно о таком рецепте и хочу сегодня рассказать 😋😋
Каннеллони с творогом, сыром и брокколи - это и вареники, и запеканка и лазанья в одном лице ммм...обожаю😋😘
Возьмём:
🍓творог мягкий -150 гр
🍓сыр твёрдый -300 гр
🍓брокколи(можно мороженую) -300 гр
🍓яйцо куриное-1 шт
🍓солью специи по вкусу
🍓каннеллони-1 упаковка
Для соуса Бешамель:
🍓молоко-500мл
🍓масло оливковое -2 ст л
🍓масло сливочное-50 гр
🍓мука пшеничная -2 ст л
🍓суп сырный от Артлайф-1 пакетик
Готовим:
✅сыр натереть на мелкой тёрке (50 гр отложить)
✅брокколи отварить или разморозить, слить воду, мелко порубить ✅соединить творог с яйцом, сыром и брокколи
✅посолить и приправить
✅начинить каннеллони ( некоторые рекомендуют из отварит до полуготовности, я предпочитаю фаршировать сырые-это исключает слипание и разрыв, просто увеличивается время запекания)
✅сложить тесненько в один ряд каннеллони в жаропрочную форму и залить соусом ( рецепт в комментариях)
✅запекать 30 минут при 180*, за несколько минут до готовности посыпать остатками сыра
По вопросам сотрудничества и приобретения продукции Артлайф в личку и https://zdorovyeshop.ru код для заказа продукции 108
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1