Предыдущая публикация
Беру по 250 гр творога и муки, 2 яйца, 60 гр. сахара, 2 ст. л. раст. масла, щепотка соли, 2 гр. ванили, 7 гр. разрыхлителя. Сначала взбейте яйца с сахаром, затем добавьте соль, творог, ваниль, раст. масло, разрыхлитель, муку и замесите мягкое тесто, на колобки и выпекать при температуре 175-185 градусов. 🤝
Кстати, я делала 2-ную порцию. Если даже чуть затвердеют на 2-ой день, то в микроволновку на 30 сек и всё в порядке!
Авт. Татьяна Галкина
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев