Если вы любите натуральный шашлык, то добавьте в свою записную кулинарную книгу рецепт маринада на основе газированной минеральной воды. Шашлык из свинины в минералке с французскими травами получается ароматным, но при этом с выраженным натуральным вкусом мяса. Мне нравится подача на лаваше со свежими овощами и зеленью.
Для приготовления шашлыка из свинины в минералке понадобится:
свинина бескостная - 1-1,2 кг;
минеральная газированная вода - 0,5 литра;
французские ароматные травы - 2 ч. л.;
соль;
свежие овощи;
зелень;
лаваш.
Свинину нарежьте на куски и добавьте французские ароматные травы.
Затем залейте свинину для шашлыка минералкой и перемешайте.
Через 2-4 часа можно нанизывать куски мяса на шампура и посолить.
Жарить шашлык на мангале над углями, постоянно переворачивая до готовности, то есть пока при прокалывании куска мяса из него не перестанет выделяться кровь.
Свежие овощи и зелень станут прекрасным дополнением к шашлыку из свинины, приготовленному в минералке.
Я подала на тонком армянском лаваше наивкуснейший, ароматный шашлык из свинины.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к нашей группе чтобы всегда видеть наши новые и вкусные рецепты
Вам больше не нужно искать рецепты, все вкусное для Вас у нас
http://ok.ru/group/52618570825876#ШашлыкИМаринады
ВКУСНО ПО ДОМАШНЕМУ
Кулинария, удивительные блюда, всевозможные рецепты, ваша поваренная книга
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев