Отварное мясо может быть очень вкусным, если сварить его с ароматными специями. Я предлагаю приготовить отварную свинину. Отварную свинину можно подать в горячем виде с гарниром, в холодном виде на бутербродах или приготовить салат.
Для приготовления отварной свинины понадобится:
700 г мякоти свинины;
1 морковь;
1 луковица;
соль;
0,5 ч. л. смеси перцев;
2 лавровых листа;
1 ст. л. сушеных овощей (морковь, перец красный и зеленый болгарский, лук порей, пастернак, сельдерей, чеснок, перец чили, душистый перец).
Свинину тщательно вымыть.
Лук и морковь очистить.
В большой кастрюле вскипятить воду. Опустить в нее мясо, довести до кипения. Когда вода снова закипит, снять пену, положить в воду морковь и луковицу, уменьшить огонь и варить под крышкой до готовности свинины 1 час или более.
Приготовить специи и соль.
За 15-20 минут до готовности посолить бульон, добавить специи.
Очень вкусная отварная свинина готова.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к нашей группе чтобы всегда видеть наши новые и вкусные рецепты
Вам больше не нужно искать рецепты, все вкусное для Вас у нас
http://ok.ru/group/52618570825876#МясныеБлюда
ВКУСНО ПО ДОМАШНЕМУ
Кулинария, удивительные блюда, всевозможные рецепты, ваша поваренная книга
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев