РОЖДЕСТВЕНСКИЙ БУТЕРБРОД
Приготовьте эту соленую версию рождественского полена.
Этот рождественский бутерброд — идеальное блюдо, чтобы насладиться Рождеством с детьми. Этот рецепт наполнен сливочным русским салатом. Для его приготовления потребуются ингредиенты, которые легко достать.
Наслаждайтесь этим рождественским бутербродом. Этот вариант готовится из белого хлеба, но если вы хотите, чтобы он был полезнее, вы можете использовать цельнозерновой хлеб и заменить обычный майонез легким майонезом. Теперь, когда вы знаете, что можно приготовить на Рождество с детьми, что бы вы хотели добавить?
Ингредиенты
2 чашки курицы, приготовленной и нарезанной
1 чашка картофеля, приготовленного и нарезанного кубиками
1 стакан гороха, приготовленного
1 стакан майонеза
достаточно соли
достаточно перца
30 ломтиков коробочного хлеба без краев
20 ломтиков ветчины
20 ломтиков желтого сыра
2 упаковки сливочного сыра для покрытия
1 стакан сметаны, для покрытия
1 чайная ложка чесночного порошка для покрытия
1 чайная ложка соли с сельдереем для покрытия
1 красный перец для украшения
достаточно китайской петрушки для украшения
Подготовка
В миске смешайте курицу с картофелем, морковью, горохом, майонезом и приправьте солью и перцем. Бронирование
Для сборки положите ломтики хлеба на пищевую пленку, образующую основу, слегка придавив края скалкой, чтобы они склеились.
Выложить ломтики ветчины, ломтики сыра, оливки и свернуть с помощью полиэтилена, поставить в холодильник на 1 час.
Для покрытия взбить сливочный сыр со сметаной, чесноком, солью и приправить перцем. Охладите, если необходимо.
С помощью очень острого ножа нарежьте полоски скорлупы перца и сверните в виде розы.
На деревянной доске отрежьте 1/3 рулона по диагонали и расположите так, чтобы имитировать ствол.
Покройте ствол соусом из сливочного сыра. С помощью вилки нарисуйте линии, чтобы украсить и придать текстуру. Украсить перцем розовым и петрушкой.
Нет комментариев