ИНГРЕДИЕНТОВ
Для салата
индейка копченая 100 г
яйца куриные 2 шт.
сыр 100 г
морковь вареная 1 шт.
яблоки 1 шт.
перец черный свежемолотый 1 щепотка
Для соуса
яичные желтки 1 шт.
горчица ⅕ ч. л.
соль 1 щепотка
сахар 1 щепотка
лимонный сок 2 ст. л.
растительное масло рафинированное САЛАТ С МЯСОМ 150 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Для заправки в чаше смешайте куриный желток, горчицу, лимонный сок, соль и сахар по вкусу. Налейте растительное масло и взбейте соус до состояния густой сметаны.
Яйца предварительно отварите и остудите, очистите от скорлупы. Морковь отварите, очистите и нарежьте на мелкие кубики. Яблоко очистите от семян и кожуры.
Сыр натрите на мелкой терке, лучше взять сыр с пряным вкусом.
Мясо индейки нарежьте на тонкие полоски.
Соберите салат в кулинарном кольце. Первый слой — яблоко, натертое на крупной терке, второй — мелко нарезанные яйца, третий — сыр, четвертый — морковь, между слоями — приготовленный соус. В конце выложите мясо индейки.
Посыпьте салат свежемолотым черным перцем. Подавайте к столу.
Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев