Сочный рулет из фарша: как приготовить аппетитное блюдо
Такое интересное и вкусное блюдо украсит любой праздничный стол Из мясного фарша можно приготовить не только традиционные котлеты, но и рулет. Получится интересное и аппетитное блюдо, которое будет хорошо смотреться на праздничном столе.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиной фарш - 500 г
Яйца - 4 шт.
Шампиньоны - 500 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 50 г
Белый хлеб - 2 г
Соль - 1 ч. л.
Отварить 3 яйца.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шампиньоны почистить, помыть и порезать. Лук почистить и мелко порезать. Разогреть сковородку с маслом. Слегка обжарить лук, добавить шампиньоны и обжарить до готовности. Убрать с огня и дать остыть. Хлеб залить водой или молоком. Затем отжать от воды. В фарш добавить 1 сырое яйцо, соль и отжатый хлеб. Вымесить его, а лучше отбить. Можно поперчить по вкусу. Приготовление начинки. Яйца вареные порезать, шампиньоны посолить по вкусу. Взять фольгу, выложить фарш прямоугольной формой, толщиной в 1 см. Выложить сверху грибы, разровнять их. Далее выложить яйца, немного посолить. Скрутить рулет швом вниз с помощью фольги. Края фольги завернуть, как конфету. Затем завернуть еще в один слой фольги, чтобы сок весь остался внутри. Отправить в предварительно разогретую духовку до 200°C на 40 минут. Затем раскрыть фольгу и еще обжаривать 10-15 минут до легкой румяной корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев