Рецепт необычного салата из тунца, бананов и грейпфрута с отварными яйцами.
Ингредиенты
Тунец консервированный - 1 банка
Грейпфрут - 2 шт.
Банан - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Лимонный сок - 1.5 ст.л.
Йогурт - 115 мл
Соль - 0.5 ч.л.
Перец красный - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт
Салат с необычным составом, на любителя. Очень интересный вкус! Его приготовление достаточно простое, но подав его в корзиночках из грейпфрута вы придадите ему очень праздничный вид.
Продукты которые нам понадобятся: грейпфрут, банан, яйца, тунец консервированный в собственном соку, йогурт.
Бананы нарезать кружочками, сложить в ёмкость и полить соком лимона.
Грейпфрут разрезать на 2 половинки с помощью ножа, так чтоб нижняя часть была больше.Извлечь из грейпфрута мякоть, освобождая её от плёночек и слив лишний сок.
К грейпфруту добавить банан.
С тунца слить жидкость и размять вилкой,добавить к бананам с грейпфрутом.
Приготовить заправку: к йогурту добавить красный перец и соль, затем перемешать, попробовать заправку на свой вкус.
Нарезать кубиками яйца,добавить в салат.
Добавить заправку.Хорошо перемешать.
Наполнить корзиночки салатом.
Украшаем салат из тунца с бананами и грейпфрутом
Красиво подать на тарелках.
Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев