Ингредиенты
200 мл. молока
200 мл. йогурта
100 мл. растительного масла
150 гр. сахара
300 гр. муки
3 ч.л. разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
Пошаговый рецепт приготовления
В чашке соединить йогурт, сахар, ванильный сахар, подсолнечное масло. Взбить в однородную массу.
Муку просеять с разрыхлителем, ввести в йогуртовую смесь, добавить молоко. Перемешать лопаткой до образования однородной массы.
Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Переложить тесто в чашу мультиварки и готовить в режиме Выпечка 60 минут.
Затем вынуть бисквит с помощью тарелки или решетки для варки на пару и остудить.
Получился очень нежный, слегка влажный бисквит. Можно использовать для приготовления тортов, но и просто так с чашечкой кофе или чая очень вкусно.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев