Очень вкусная жарка с сельдереем ,кабачком, морковью и курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок/цуккини - 1 шт
Куриное филе или филе бедра без кожи/кости - 200 гр
Лук репчатый - половинка
Чеснок - 1-2 зубчика
Сельдерей - половинка стебля
Морковь - половинка
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Лук и чеснок нарезаем мелко
3.Морковь нарезаем при помощи овощечистики, немного надавливая, чтобы получились ровные длинные слайсы
4.Тоже самое делаем с цуккини
5.Сельдерей слегка очищаем и нарезаем на полукольца
6.Куриное филе (или филе бедра) нарезаем на небольшие кусочки
7.На разогретом растительном масле обжариваем лук, чеснок и сельдерей до золотистого цвета, добавляем куриное филе и обжариваем до готовности
8.Добавляем морковь, перемешиваем, добавляем кабачок и обжариваем все вместе пару минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев