Рецепт лапши удон с фаршем и грибами, домашний вариант
Лапшу купила готовую, продаются в крупных супермаркетах, так и называется "удон"
Для Алиши сделала неострый вариант, а для нас с пастой чили
Устричный соус, рисовый уксус, острую пасту чили исключите, если у вас нет под рукой, но они тоже продаются практически во всех супермаркетах
Ингредиенты (на 4 порции):
Соевый соус - 30 мл
Устричный соус - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Рисовый уксус - 1 ч.л.
Растительное масло для жарки
Говяжий фарш - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Шампиньоны - 150 г
Лапша удон - 200 г
Зелёный лук
Острая паста чили по желанию
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев