Как приготовить "Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком"
Сытная, вкусная закуска — мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком. Подойдёт для любого праздничного стола или же просто обеда или ужина. Подавать можно как в теплом виде, так и холодном.
Ингредиенты рецепта
В список покупокилиПорции – 3 +
Основные
фарш (свинина и курица)750 г
сухари панировочные2 ст.л.
кориандр молотый0.5 ч.л.
паприка красная молотая0.5 ч.л.
чеснок сушеный1 ч.л.
соль1 ч.л.
перец1 ч.л.
Яичный блин
яйца куриные6 шт
горошек зеленый консервированный150 г
перец болгарский150 г
масло растительноедля жарки
Как приготовить
В фарш добавляем панировочные сухари, кориандр, паприку, чеснок, перец и все хорошо перемешиваем.
Для яичных блинов взбалтываем яйца и соединяем с овощами, добавляем соль и перец по вкусу.
На раскаленной, с небольшим количеством масла, сковороде жарим блины с двух сторон по 1-2 минуты. Должно получиться 6 штук (диаметр примерно 18 см).
Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком -
На лист пергамента выкладываем 1/3 фарша.
Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком
Добавляем блины.
Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком
Плотно скручиваем в рулет, и затягиваем по бокам концы.
Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком
Получается 3 маленьких рулета, перекладываем их на противень и отправляем в духовку при 200 градусах, на 30 минут.
8Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком .
Даем немного остыть, нарезаем и подаем.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 101 рецепт. Вот один их моих последних: Роллы в домашних условиях с огурцом, беконом и соусом унаги.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев