Несколько советов, которые я усвоила на собственном горьком опыте:
-важно высушить мясо, прежде чем пытаться намазывать его сыром, иначе мясо порвется;
-нужно полностью охладить закуску прежде чем нарезать их ломтиками, иначе мясо отслоится.
Ингредиенты
соленый огурец - 8 шт.
сливочный сыр - 150 г
вяленые помидоры - 1 столовая ложка
говядина, тонко нарезанная - около 200 г
Пошаговый рецепт
Помидоры вяленые мелко порежьте. Смешайте с сыром. Можно добавить какой-нибудь зелени.
Намажьте каждый кусочек мяса сливочным сыром. Выложите на сыр огурчик .
Заверните каждое соленье в мясную нарезку.
Уберите закуску в холодильник на ночь, Перед подачей на стол нарежьте.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1