Удачной и нестандартной формой подачи блюда является вариант в булочках. В этом случае можно съесть не только содержимое, но и саму тарелочку. Булочки нужно брать небольшие круглые. Лучше использовать ржаные или отрубные булки. В этом случае блюдо выглядит эффектнее.
Ингредиенты:
Булочки -6 штук из расчета 1 на человека;
Филе бедра курицы – 200 грамм;
Белые грибы – 200 грамм;
Репчатый лук – 1 штука;
Сыр – 100 грамм;
Сметана 20% жирности– 1 банка;
Мука – 1 столовая ложка;
Растительное масло для обжаривания продуктов;
Соль и черный перец по вкусу.
Способ приготовления:
Жульен готовим по рецептуре, указанной выше;
Из булочек достаем мякиш. Стенки не должны быть слишком тонкие;
Заполняем булки основой, закрываем натертым сыром, отправляем запекаться в духовку на 5-7 минут.
По такому же принципу можно приготовить блюдо в картофеле или помидорах. В первом случае закуска будет более сытной, во втором – более полезной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев