Вкуснейший рулет из говядины с грибами, очень легкий в приготовлении.
Ингредиенты
Вырезка говядины - 700 гр
Грибы шампиньоны - 200-250 гр
Растительное масло - 40 гр
Тимьян свежий - 5 гр
Лук - 40 гр
Петрушка свежая - 10 гр
Соль/перец - по вкусу
Горчица - 2.5 ч.л.
Сливки 33 процент. - 250гр
Вода - 100 мл
Сахар/соль/перец - по вкусу
Пошаговый рецепт
Нарезать одну луковицу и шампиньоны ( не слишком мелко)
На раскаленную сковороду с растительным маслом выложить одну нарезанную луковицу. Слегка обжарить. К луку выложить грибы. Жарить до готовности грибов.
Молоком (50 мл) залить два ломтика хлеба. Нарезать мясо кубиками и добавить половину сырой луковицы. Измельчить все вместе блендером до однородной массы.
Посолить и поперчить готовые грибы по вкусу и перемешать.
Добавить все специи по вкусу к фаршу и перемешать руками (если фарш слишком густой, можно добавить одно яйцо).
На пищевой пленке разложить фарш в прямоугольную форму. Распределить равномерно. Добавить начинку и разровнять по поверхности. С помощью пленки свернуть рулет.
Фото рецепта - Рулет из говядины с грибами - шаг 7
Переложить рулет на противень швом вниз и отправить в разогретую духовку на 20 мин.
Фото рецепта - Рулет из говядины с грибами - шаг 8
Через 20 минут достать рулет и смазать майонезом или растительным маслом и отправить в духовку еще на 25 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев