Готовим очень простой и вкусный рецепт; сочная свинина по-домашнему
НУЖНО:
Свиная шея 1 кг
Вода 100 мл.
Приправа для ароматной курицы 2 ч. л.
Сочная свинины в духовке — отличный способ порадовать близких нежным мясом. На второе для сочного мяса с чесноком и луком по-домашнему вам нужно просто положить мясо в духовку
С ней можно также приготовить cочное мясо с перловкой и грибами .
Выбор мяса для готовки — кропотливый процесс: так, свежая свинина имеет розоватый оттенок, а при резке выделяется только прозрачный сок. Для начала отбейте мясо, так оно получится мягким и сочным . Это нежное блюдо в рукаве для запекания требует всего лишь трех ингредиентов: свинину, воду и приправу МАГГИ. Подавать можно как в горячем, так и холодном виде как буженину. В качестве гарнира хорошо подойдёт картошка или рис.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев