Это вкусное эко-лакомство можно приготовить в домашних условях всего из двух ингредиентов - собственно самих яблок и молотой корицы. Желательно съесть их сразу. Но можно и хранить - в стеклянной плотно закрытой таре.
Ингредиенты
3 яблока,
молотая цейлонская корица (по желанию по вкусу).
Способ приготовления:
Вымойте яблоки и нарежьте их тонкими ломтиками, желательно толщиной 1-2 мм, лучше всего это сделать с помощью овощечистки.
Положите яблочные ломтики на противень, покрытый бумагой для выпечки, и просушите в духовке при 90 ° C, желательно горячим воздухом, не менее 1 часа.
После того, как яблоки запекаются, можно посыпать их корицей с помощью мелкоячеистого ситечка.
Если при хранении яблочные чипса размягчатся, можно сделать из них, например, компот.
Натуральные домашние чипсы можно также приготовить из других продуктов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев