Сочные и нежные котлеты - прекрасный вариант блюда на каждый день.
Котлеты из говяжьего фарша - очень сочное и нежное блюдо, которое совсем несложно приготовить. Такие котлетки очень понравятся детям, которые не любят говядину в обычном виде.
Говяжьи котлеты на сковороде
НУЖНО:
Говядина (бедро) - 350 г.
Батон - 3-4 кусочка.
Молоко - 100 г.
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло подсолнечное и сливочное для жарки.
Соль, перец, специи по вкусу.
Батон разломать на несколько кусочков и замочить в холодном молоке на 10 минут. Говядину нарезать и перемолоть в мясорубке. Батон с молоком также перемолоть. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на сковороде с маслом до готовности. В фарш добавить батон с молоком, лук с морковью и яйцо. Посолить, поперчить и перемешать фарш.
На сковороде разогреть растительное масло. Сформировать котлеты из фарша. На среднем огне без крышки обжаривать котлеты с одной стороны 10 минут. Затем перевернуть и добавить несколько кусочков сливочного масла. Томить котлеты в масле под крышкой до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев